四年级的我作文
要说我喜欢谁,我最先想到的是我的弟弟,长着一张肉嘟嘟的小脸,一双清秀的眉毛,还有张能说会道的小嘴,可惹人喜欢了,小小的鼻子呼哧呼哧还会动呢!
弟弟经常逗我开心,可也会让我生气,记得有一天,爸爸妈妈带他出去玩,他们走到超市门口,他就想吃零食,爸爸答应给他买零食了,他们就进了超市,可是弟弟买的零食都是双份的。爸爸问他:“你怎么都买两份啊。”弟弟回答:“因为还有姐姐的呢!”妈妈听了就对弟弟说:“你做的很对,要懂得分享。”回到家弟弟把零食给我一份,我非常开心,高兴的说:“谢谢弟弟。”
还有一次,我刚写完作业,把作业本放在了桌子上,弟弟去我房间玩,他不知道上面放着我的作业,就把我作业撕了折成了飞机玩,我进去一看,顿时火冒三丈,吵了弟弟一顿。还打了他一巴掌。弟弟哇哇大哭,我也很生气,就不理他了。
等到第二天,弟弟跑到我的房间向我道歉:“对不起姐姐,我不该撕你的作业本。”我连忙说:“没关系,我也不该打你。”就这样我们又和好如初了。
怎么样,这就是我的弟弟,你们是不是也很喜欢他呢?