四年级秋天作文300字
秋天到了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群大雁排着人字行的队伍往南飞。
田野里,火红的高粱乐红了脸,金灿灿的稻穗把稻杆都压弯了腰。放眼远眺,金黄的稻田好像一片金色的海洋,美丽极了。稻田里农民伯伯们正忙着收割呐!我仿佛听到农民伯伯们的欢乐的笑声。
田野的左边有一片果园,果园里硕果累累。你看,红红的苹果娃娃正调皮的笑着呐!梨子已经成熟了。
菜园里那一片片菜地里,一棵棵白菜正倒立着跳舞呢!白菜旁边是一块南瓜地,那大大的南瓜重的呀我都搬不动了。
我喜欢那小树林,那一片片枫树林像一团团火。银杏树的树叶像一把把金黄色小扇子,松树还是很挺拔,其它树上的叶子正往下落,像是翩翩起舞的蝴蝶。
小树林的后面是花园,花园里的菊花不怕秋风依然挺拔着,菊花的花瓣形态各异,有的像卷发,有的像火焰落下来。花园里有许多小草,但都枯黄了。
花园旁边有一条清澈见底的小河,河里有一群小鱼游过来在水里玩游戏呢!玩的特别开心。
我爱秋天,我更爱秋天的景色。