我的班长年纪小小,仅仅十岁。但是他十分的好学,怎么,你们还不信吗?嘻嘻,就让我来和你们说说吧!我的班长不仅特别喜欢看书,而且尊重老师,学习认真刻苦。你们一定是疑惑重重吧,我来告诉你们……
班长上课的时候,无论任何的噪音他都听不见,一些细细小小的声音他听不见了,连小鸟儿在枝繁叶茂的树木上叽叽喳喳的叫声他都听不见。只是全神贯注看着老师的粉笔“刷刷刷”地在一片漆黑的黑板上擦过,仔细地翻阅着书本,聚精会神地听着老师甜美的声音朗朗解读着一些重要的知识点,他不管旁边同学稀稀疏疏的讲话时,无视了有些同学窃窃嬉笑的声音,只是一丝不苟地读着书,似乎这一切都不值得他留心,只有书,只有知识,才能值得他留心,值得他用心灵去感受,去体会,因为书是高尚的,是人类知识的源泉,必须要认真。班长甚至有时候早饭都不吃,剩下来的钱就用来到书店买书,他省吃省用省下来的钱就都用来买书,买的种类可多了,有科技书,百科书,故事书,童话书……
怎么样?我们的班长是不是很好学?