四年级春天的作文
我是春天的小雨点,滋润着大地,让万物复苏。
一天,云妈妈把我抛进了花丛,我抱着迎春花妹妹轻轻的的对它说:小花,小花快醒醒,春天来了,春天来了!迎春花妹妹眨眨眼,对我微微笑,脸蛋儿都笑黄了。我是春天的小雨点,滋润着大地,让万物复苏。
一天,云妈妈把我抛到了草地,我拍着小草哥哥轻轻的对它说:小草,小草快醒醒,春天来了,春天来了!小草哥哥对我眨眨眼,抖了抖身子,身子都抖绿了。我是春天的小雨点,滋润着大地,让万物复苏。
一天,我掉到了柳树上,摸摸柳芽弟弟的头,轻轻的对它说:小芽,小芽快醒醒,春天来了,春天来了!柳芽弟弟打了个哈气,脱下了旧衣服,换上了新衣服。我是春天的小雨点,滋润着大地,让万物复苏。
一天,我掉进了小河里,敲敲冰面,轻轻的对小河说:小河,小河快醒醒,春天来了,春天来了!小河动了动身子,脱下了冰大衣。我是春天的小雨点,滋润着大地,让万物复苏。
阳春三月,百花盛开,万紫千红,一派迷人的景象。让大地这样美丽,我的功劳有多大呀?我为我是春天的小雨点而感到无比的骄傲和自豪!