春天四年级作文
北国的春天来的就是迟,已经五月了,春天的脚步才迈向这里。
春天呀,春天,你怎么这么晚才来?之前你去哪儿了?告诉你,你可迟到了呀!我站在小河边等你,一直都听不见小河的歌声;我跑到柳树下等你,始终不见柳树舞动美丽的长发;我又去花坛边等你,始终没有看见花儿绽开美丽的笑脸;我又去草坪上等你,不见小草钻出小脑袋;我在果园里等你,不见你吹开一朵朵桃花,杏花
你一直都不来,我都为你着急,总是觉得你出了什么事儿。到了现在,你终于来了,我都穿好了美丽的裙子,准备和你一起跳舞。