一个快乐的中午,天空上的“太阳公公”在火辣辣的“跳舞。”
“太阳公公”正美美地享福,一位不速之客悄悄地来临了。可是“太阳公公”它们互不相让,只好一起待在天空上了。
千万条“银丝”落下来了,像迷漫的轻纱,又犹如绢丝一般,又轻又细。
“阳光雨”后的天空像被水冲洗过的一样。路上花花绿绿的伞像大海退潮似的,一下子都不见了。人们贪婪地呼吸着“阳光雨”后新鲜湿润的空气,身上也“涂”上了一层金光,整个大地都“淋浴”在金色的阳光中。地上的积水和树叶上的水珠被太阳一照,变成了五光十色的珍珠,璀璨夺目。大地又是一片繁忙的景象。