每当我一想起她,我的心里不由得泛起一阵阵温暖,她就是我的奶奶。
我每个周末都会去探望奶奶。每次一进门,奶奶就会给我一个暖暖的拥抱,并且用慈祥的眼神笑着对我说:“我的孙子,你来啦!”奶奶还会做我和妈妈最爱吃的菜,每次从那儿回来我就觉得自己长胖了很多。
有一件让我印象最深的事就是:有一天我像往常一样周六来到了奶奶这儿,我一进门,奶奶就交给我一张纸,上面密密麻麻写满了字,奶奶说这是她从汉字听写大会上抄下来的,由于第一次抄得太快,字迹潦草,怕我看不清,她又写了一遍,可是第二遍又被弄丢了,奶奶再次抽出时间给我抄了一遍。我看看奶奶粗糙的手,眼睛湿润了,心想奶奶平时已经够忙碌了,还为我的学习着想,让我用本子把这些词的读音和意思记下来。我内心感受到了奶奶对我深深的爱。
奶奶的爱无微不至,奶奶的爱如同灿烂的阳光,我爱我的奶奶!