四年级六一的作文
我过有很多的节日,有春节,端午节,中秋节等等,但就是我最喜欢的就是六一儿童节。
六一儿童节的时候,爸爸妈妈带我去游乐场去玩,我们玩了过山车,碰碰车,旋转木马,最好玩的要属玩过山车了。车子开动了,我的心一下子提到了嗓子眼儿里,过山车突然冲到了老上面,接着过山车又往下面冲,冲下去的时候我听见了风在我耳边呼呼作响,然后过山车又转到了最高处,我总就是害怕掉下来,所以,特别害怕。过了一会,过山车停了,终于结束了,我的心又回到了原位,下来的时候我的双腿直接发软,我对爸爸和妈妈说:“我以后再也不玩过山车了。”妈妈和爸爸笑了笑说:“以后你要坚强一些。”
最后,我对爸爸妈妈说:“今天就是我过的最快乐的六一儿童节,谢谢你们,爸爸妈妈。”