欢乐无所不在,每个人的身边都充斥着欢乐,在生活中有欢乐,在课堂中有欢乐,在这世界的每个角落,都有欢乐,每个孩子,也都有属于自己的欢乐日。
我是个快乐的小孩子,我也有属于自己的欢乐日,那天,正是我的生日,当天总会有许多好事发生,可以吃美味可口的生日大餐,可以收礼物,可以吹蜡烛吃蛋糕,那天,我是女王,是我朝思暮想的欢乐日。
还有,除夕夜也是我的欢乐日,当天,可以去餐厅,一尝美味的料理,还有家人温暖的陪伴,这正是幸福的滋味,所以每年,期待着除夕夜的到来,这是我欢欣鼓舞的欢乐日。
其实对我来说,只要心情愉快,天天都是欢乐日,只要保持好心情,每天都会发生好事情,欢乐在我的生活中也变得无所不在,天天都可以是我的欢乐日。