有一条巨龙屹立在世界的东方,它有一个骄傲的名字---中国。我们是祖国的希望,我们是祖国的未来,我们是祖国的骄傲!我们应该用自己的双手去创造一个色彩斑斓的梦!我们不要畏惧困难,不要恐惧挫折,不要害怕风浪。我们应该用自己的力量,去追求梦,为梦而奋斗!
我的梦是祖国的青山绿水,不再有污水废气;森林繁茂,不再是黄沙漫天;天空碧蓝,不再是烟雾弥漫。我们要用自己的青春,为祖国奉献力量。为了祖国的辉煌,让中华儿女一起努力吧! 我的梦是当一个大作家,用笔在纸上写出中国五千年的辉煌成果;写出田野丰收的欣喜快乐;写出中国山河的装李宏伟;写出中国繁荣昌盛。让中国儿女一起来实现梦吧! 我的梦是节约资源。节约每一滴水,节约每一度电,节约每天的时间。保护资源,功在千秋!浪费资源,千古唾骂!让中华儿女为祖国的未来共同着想吧! 我的梦是为祖国奉献力量。一个人的梦微不足道,但十三亿个的梦想是一个伟大的梦,幸福的梦,骄傲的梦!一个人的力量很渺小,但是十三亿个人的力量可以举起蓝天,捧起大地。让中华儿女为祖国繁荣昌盛而努力奋斗。蛟龙入海,火箭升天,这不是梦,是人们付出辛勤的劳动换来的成果。只要人类持之以恒,梦就会实现。让中华儿女为祖国欢呼吧! 梦是我们奋斗的目标,它始终鼓舞着我们向成功迈出矫健的步伐。让我们走向人生的辉煌! 中国梦是伟大的,我的梦是神圣的。让我们用自己的智慧去实现梦,去奋斗!让我们乘着梦的翅膀,飞向祖国的未来。
这是我的梦,也是十三亿中华儿女的梦!让我们在梦的世界中,向祖国的辉煌前进!让我们在梦的世界中,为祖国的建设出一份力!让祖国变成强国,富国!