你看,这么多年了,多少人与物都变了模样。唯一不变的是这季节小城市的台风!这台风每一年都会如期而至,它承载了多少情侣的甜蜜与辛酸,没有人知道,而我只知道,关于我们的曾经。
你在那边,应该过的不好吧,毕竟现在的你有了爱而不得的女孩,繁重的学业让你变得悲观厌世。如果还能再遇见,我一定告诉你现在的我过的很好很好,我有了新的同学,新的环境,以及新的恋人。
你听,外面的台风呼号着,与空气相互碰撞着,激烈的击打着教室窗户。
我猜,现在的你应该在写这今天老师布置的作业吧!也许此刻你正做着试卷。你总习惯紧锁着眉头,思考着问题。能惊着你的也许是轰隆隆的雷声,还有的就是从远方突降的闪电映射在玻璃上猛的将昏暗的教室照亮。那么,此刻的你会不会立即转过身看你后座的女生有没有受到惊吓?
我听不到外面的一丁点儿的声音了,因为我早早的戴上了耳麦,放了首伤心的歌,想着写一篇回忆里最悲伤的文。
你应该不知道我最害怕什么吧,一直以来在你面前表现的那么女汉子!
其实我啊,最害怕下雨天了,特别是打雷的时候。不知怎的,就感觉万分凄凉。
我最害怕相同景旧时声,最害怕回忆如潮般涌了来。
那年闪电透过窗户照亮了呆稚的我,那时候你有没有觉得我惊艳了你情开初窦的时光。一晃多年,经典依旧。
那年暖心如你,你是阳光的,浑身上下布满了正能量。这一年阴郁也如你,我感受着你的悲伤。而我的心,痛到快要不能呼吸!
多样的你贯穿了我整个青春,我过早的透支了所有的爱与暖!
你真的很过分哎,这般对我,而现在的我,却又在伤害着另一个人,我虽愧疚,却也无可耐何,因为我该有自己的新生活,我还爱着你,比想象中更深,只是有些感情不关乎你情我愿,而是有缘无分!
你听,这台风,那么多年了,从未变过,而我们却早以离散!