大自然是个美妙的世界,当春姐姐来临时,小草都透出了小脑袋,世界披上了绿色的外衣。所有的动物都在唱歌,迎接美丽的春姑娘。
不知不觉,夏哥哥来到了我们的身边,大地像着了火一样被烤焦了。
秋姑姑来的时候,大地又被披上了金色的旗袍,柳树妈妈的头发都掉光了,秋天更像一个魔术师,他挥了一下手中的魔法棒,果子都成熟了,她又挥了一下,金色的包包乘着金色的小船飘了过来,他又挥了一下,秋风马上就来了。
冬爷爷来了,她呼的吹了一下,小朋友穿上了厚厚的棉衣,他又吹了一下,整个世界变成了银白色。
瞧,这就是四季的歌。