不知不觉之中,我爱上了龙安小学。因为龙安小学像是个温暖的家,有师如父,有师如母,有友如手足般的温馨。
龙安小学的教室里有很多的课外书,可谓是汗牛充栋,一本本好看的书令我爱不释手,充实我的课外知识,启发我的智慧;龙安小学的操场里,一片的晴空,我好像 是一只羽翼已丰的鸟儿,在操场里尽情的飞翔与跳跃;龙安小学里有各种各式的游乐器材,使我回到幼儿园的时期;龙安小学就像是一个舒适的家,我就像是家中受 呵护长大的女孩。龙安,我在不知不觉之中,已悄悄地爱上您了。
我们有个大家长———校长,他就像同学们的爸爸一样,和蔼可亲,亲切慈祥;我们有个如父如友的男老师,常常跟我们闲话家常,常会关心我们家中的生活起居;我们也有如母如姐的女老师,充满着爱心与耐心。龙安,我在不知不觉之中,已悄悄地爱上您了。
我们有个晴朗的天空,不论刮风或下雨,我们心情的颜色总是晴朗天空的色彩,充盈着快乐与安和;我们有个广大的草原,不管假日或是上课日,总有我们追逐的脚印。龙安,龙安,我在不知不觉之中,已悄悄地爱上你了。