昨天听着李丹阳的《幸福如歌》呼吸着大海的新空气,眺望着太阳冉冉升起,阳光洒下金色的海浪,晴空万里天海相连。呼吸着大地的新空气,五星红旗我们永远爱你,嘹亮乐曲在天空回响,光辉灿烂朝霞万里。银色的白帆浪花朵朵,心中徜徉着一样的歌,鸟儿飞翔鱼儿欢唱,一片祥和幸福如歌。拥抱着明天新的希望,心中徜徉着主题的歌,祝福祖国明天更美好,风光如画幸福如歌。
问自己,什么是幸福,幸福在那里,我在寻找幸福的轨迹,是平坦的大路?还是坎坷充满了荆棘?平坦之路并不是通往幸福的唯一;也许经历坎坷充满荆棘的小路尽头才是幸福的天地。
幸福在那里,幸福就在你的感觉里,知足就是幸福,无止境的欲望是幸福的魔鬼,把幸福建立在别人痛苦之上,你得到的幸福不会久长,给予别人的幸福,而从中你获得幸福,这种幸福最甜蜜,假如给予别人的幸福,而亏了你自己,你的心灵,却是最幸福的美丽。
幸福最好的结局是人生的无悔,幸福是乐观和感恩、幸福是坚强和拼搏、幸福是缘份和命运,幸福是知足和爱心。
在生活中,我们要珍惜自己的心灵,而不是被外在的因素所迷惑;幸福是珍惜现在,但不是挥霍现在;没有阴云的天空不会下雨;要想自己的心灵晴朗,请你驱走心中的那片阴云。
幸福需要我们做蜜蜂,在生活的花朵上一点一滴地采蜜,珍视窗台上鲜花的盛开;珍视别人给你的微笑;珍视爱人举在你头顶的那把雨伞;珍视儿女一声稚气的呼唤;珍视你每天的好心情。珍惜这些,就等于收藏了人生的幸福。
高位和富有可能是欢乐的源头;卑贱与贫穷亦不排除欢乐;能做个乐天派的人,会拥有一辈子好心情;人在受挫折、遭不幸的时候,情绪往往低落;只要想得开,多一点心灵的慰藉,一切会烟消云散;好心情使人安然恬适,是健康之本,是幸福基础。
孩子的亲近,朋友的微笑,邻人乃至路人助你一臂之力,都是你心灵的享受;尽管这些都是稍纵即逝的东西,只要你经常拥有,那就是一个人的春天;痛苦像一座山,拦在路上走不开,压在心上吃不消;然而,山是死的,人是活的,不要把痛苦当回事,丢开它,它就等于不存在。
别羡慕天天躺在沙发上的福气;要知道,身体力行才是真正良好的自我感受;不要跟别人一般见识;囿于眼前方才,难免鼠目寸光;放眼浩瀚,容人之短长;与人和谐相处,相得益彰;
别把金钱看得太重。做人的奴隶不幸福,做钱的奴隶也很苦;许多人善谋财而不善谋福,到头来还是无幸福可言。
勤劳永远是幸福的支柱。热爱劳动不仅可以获得财富,更能减少种种思想压力,使你远离空虚、浮躁与烦恼。
生命在于运动。运动是健康的前提,而没有健康的人,何言幸福?幸福不是写在面上,而是心灵深处的东西。
幸福不是金钱,不是情爱;不是香车宝马,高官厚禄;也不是随心而欲,得意忘形。
幸福是花,它需要有心灵土壤的培育;幸福是一条河,它在热爱生活的人们心中默默流淌。
幸福的生活不是说我爱你,然后就开始相爱;也不是说我们不合适,然后就分开。
幸福是两个人默默守候,把所有的情爱积淀在心底,日复一日慢慢的品味;那幸福的花朵还未开放时,就倾心向那浓浓的绿荫;花开了,则把那浓郁的欣喜根植在与所爱之人的共同生活中。
幸福在你身边,幸福也在你手中,幸福更在你心中!