呆呆的望着这幅画,那片神奇的桂林山水,就在我的面前。我站起来,深深地吸了一口气,啊!好新鲜的空气呀!
咦,什么东西在轻轻飞动啊?是一群可爱的天使在山水间飞来飞去!他们热情地邀我同游,立刻,我也长出了一对翅膀,跟上了他们的队伍。
我们来到清澈的水里,一群金鱼和我们做起了游戏,大家在水草和岩石间捉起了迷藏。“抓到了!抓到了!”我发现金鱼吹起的小泡泡,立刻就发现了它们藏身的地方。被抓住要表演节目,金鱼们就在水面跳起了水中芭蕾。她们的动作是那么优美,我忍不住想上去抱抱可爱的小金鱼。
我们飞翔在山峰间,山里的空气更新鲜了,我向山谷大声喊:“啊——啊——啊——”远处的山也对我喊:“啊——啊——啊——”我不禁想,山中肯定有人在学我说话,否则,怎么会有回音呢?
飞累了,我们就停在江边那片草地上。草地就像是一片绿色的地毯,软软地托着我们的身子。我躺了下来,抬头望着天空的云朵,一朵朵白云,一会儿变成了公鸡,一会儿变成了花猫,一会变成了小狗、金鱼……真是美丽极了!我听着旁边的小鸟在枝头的歌声,真舒服!不知不觉的,就沉沉地入睡了。
“若望!若望!”爸爸的叫声,惊醒了我。“一叫你看书就睡觉!”他责备我。