大爱无疆、小爱锥心,多少红尘、捏碎多少爱。曾经的曾经早已沦为一滴雨露,被那柔情似火的妩媚彩光蒸干,然而痴情的我依然徘徊在十字街口。曼经伦月星辰的侵洒,清风丝雨的催赶,只为茫茫人海能再见你倾世一笑,眸里浅海安能平静。
时月年岁,洗尽年华里的蒙童、狂傲。沉倾与风沙静雨中的我,不经意间披上了善感的丝裳、一切只为你杨。
悠悠丝雨清风,如慢步在穹空的精灵,每一次的跳动,尽带你尤人的身姿、妩媚倾国的容颜。我仅有的清明,已不能左右,你那翔玄的唯美、掺染在空气中,穿透我身体的每一处,我内心忧静的海澜也随之舞动。
夜幕不忍孤寂、漫天星辰闪烁、皓月为之动容,松开怀抱,向天地洒出点滴流星。静海蓝动、鸣响着歌舞,万千花木挣开了清风的束缚、尽情的摇拽姿态。
一个如痴如醉的夜,一条错开无数美好人生的十字路口,我们相遇了、相爱了。我多想滑动指间、把时钟上的指针撩住,让那一刻停留、地久、海枯。
殊知一载明月成天长成、石烂。多少岁月、多少痕,我那颗爱你的心已是千穿百孔,只为爱、能成河徘徊在心头,铸就不死不灭。
天际响彻雷鸣、一片昏暗,这一切的催促、让时针加快了滑动,街上行人如披上风翅。
滴雨染过时空,溅起了过往年华,旋风吹佛漫动了爱的情节。随风舞动的雨、幽灰的穹空,你那尤人的身姿、甜美的笑声,若隐若现、袭进我耳展进我心,我内心思情的爱河,正欲捕捉你的一息一举。
才发现、一切皆空
不甘、我纵灵魂踏步在雨帘中、风塑里,一双充满思念情愫的眸,在泪水的淹没、风雨的阻碍下,已然分不清你的方向。迈着步伐,似发狂在不停喏打风雨的我,依旧凭着嗅觉在感应你的方向。我心爱河永恒,我相信每一次的跳动,都会已不同的歌谣穿透雨帘,穿进你的心扉,我爱的那个你是否在听?
杨洋天涯、海角,我踏破铁鞋,我躯成枯,灵魂依旧带着不朽的爱河之心,让它破体而出流淌世间的每个角落,也要寻觅到你的足迹。然而耐岁月峥嵘风花残赘,我的爱也会如花凋零在那长河里,慢慢枯死沦为尘埃。
尽管如此、梦碎情撵,我愿再修万千载,等不到来世再聚,佛前也苦修、只为碎梦重温,回味你的好。
茫茫人海寻爱途,如雾里看花。撩不到你的身影,心灵、你的影相却翻江倒海,好想、如电影情节去回放,却是后浪淹没了前夕。我知道过去会被现实磨灭,心中对你的爱、却依然一轮明一轮月。
没帆没航、风雨无阻,不灭的爱随着殇荡的灵魂,穿过崇山大海,走遍天涯,一切风华纸醉都迷惑不了,我对你的爱。
问世间情为何物,让多少人醉、多少人恨。你的无声消觅,如落花流水,纵使今生无缘、我依旧矜持爱你、等你三生五世。尽管一荡涟缕捏碎本就不整的梦境,我依旧守着那星点碎梦,把它种在心海,用充满爱的心河去灌溉。
咚穹空最后一滴雨珠,流在我的眉间,点碎了我的灵魂。掺染上泪水随之印在嘴唇,凝眸中我的呼吸渲染满、情深的爱意,飘荡在雨后的斜阳天际。
一时间犹如百茫沧桑、又犹如近在咫尺。
湿眸徐开、我对你的爱还在、那个十字路口我还在,我爱的你又在哪?
惜字如金、爱无价。
既然拥抱佳人了,请不要松手了。