有时候想想我觉得我不适宜活在单纯的人世间。因为真的有时候太不在意某些事情。我相信很多,也怀疑很多。有点像狄更斯的双城记的意思。我讨厌试探。讨厌被骗。这里说狄更斯,是真的我真的有时候对我之前的苍笼的青春有了怀疑。为什么这么说是应为很多事情。我开始纠结自己是不是那啥保护自己太过度了,但是后来想想也不尽然全是。因为我本来该受的保护就该是过度的,我是个女生。在社会上这个性别还是有一定的不可演说性。我也想成为一个男子。正经八百的,虽说现如今对这个没啥概念了吧。但我的心还是很像以前民国那时代,甚至更早以前。我总是认为女子不如男。
不知是谁给的这个心,我还是静默的信了,我更是把自己的那个人想在事业上拼一把的梦想悄悄的丢弃了,身体也不容我这么折腾。作为身体不怎么好的小女生,我觉得我的正常生活被不怎么正常的痛经笼罩了。还有不怎么能理解的肚子疼。总之我妈我爸健全康健的身体我一件没遗传到,近视大框眼镜。身体疼痛 总之好像不怎么好的事都能赶到我身上 ,但是同归来说我还是极其幸福的,我生在我爸我妈的家庭里,他们用温暖和爱化解了这么些。
不知道比精神疼痛好忍百倍的肉体疼痛。
我感激我爸妈。我也感激我生命里遇到每一个人。期待岁月静好,这就是我要讲完的故事。