开学新的学期开始了,我们面对的是作业、练习和教育。
开学啦!最不高兴的人应该是我的父亲。因为开学了,我需要一些辅导书,而每次的辅导书钱大都是我父亲出钱的,在开学前几天,我一定会叫父亲带我到海口买一些书的。父亲每次都是包车的,他好像没有知道我现在已经不晕车了,因为以前每次父亲带我去海口我都会还没到目的地就下车了,因为我一闻到车的气味我都会吐得。但是我要是坐TAXL就没有多大的反应,所以我的父亲都会包TAXL去给我买车。
开学啦!我妈应该是最高兴的。因为开学了,这样就没有人跟她抢电脑了,这样她会抓住时间去看连续剧。有一次,我晚修回来,她就开电脑,到早上我起床的时候她还在看那一部连续剧。奇怪了,她看了一夜的电视,拿到她不会觉得困吗?哎!真是电脑迷呀,看了一夜的连续剧还不够,还看了一个上午的连续剧,到中午13时这样她看完了那本连续剧她才关了电脑,她才安心去做饭和休息。
开学啦!我不知是该高兴还是不高兴,高兴是可以看到我那可爱的同学们,可以和他们一起研究问题和聊一些必须的问题。不高兴的是我们要面对的是无数的作业和练习。唉!真是太惨了!