夏天走了,带走了夏天的燥热。秋天来了,秋天是一个成熟的大姑娘,她迈着轻盈的步伐,来到了大地,来到了我们的校园。她带来了清凉,带来了一片耀眼的金色。
早晨来到校园,漫步在秋天的校园中,树叶黄透了,不时地往下掉,为我铺成了一条耀眼的金色大道。秋风吹过,身心顿时感到一片舒爽,也从远处飘来了一阵阵果香。
秋天,是丰收的季节,也是成熟的季节。水果,稻田都成熟了。尽管我们身在校园,当秋风吹过,我们还是能够感觉到一阵阵果香和稻香。
校园里,秋天是美丽的,她没有夏天的燥热,冬天的寒冷或是春天的妩媚,她带给我的只有耀眼的金色和浓郁的果香。正如刘禹锡所说“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”谁说秋天只有悲,在秋天,一进入校园,总能让我赏心悦目,秋天的景色,让我看着很舒服。这个充满诗意的季节在我们的校园里把自己的洒脱展示的淋漓尽致,让我们的校园成了一道亮丽的美景。
如果把春天比作刚刚落地的娃娃,那么秋天便是一位成熟的大姑娘。秋天拥有的美,是最成熟的美。
我爱秋天,更爱秋天的校园!