今年,暑假我来了九寨沟的风景区。
一来到景区,我就被这里的风景给迷住了,美丽的大山围绕着景区,清澈的小溪拍打着一块块五彩缤纷,形态各异的小石子。我们走在石子做的林间小路上了,静静的听见小溪流,那动听的声音,十分有趣,就像那些快乐的音乐一样,十分动听。
走着,走着。我们看见了一座小桥,下面是很深很深的小河和一些石子,走在上面,我十分胆战心惊呀,不过还是顺利的走过去了,一个吊着的心,总算是放下了。 我们到了中午就回到了集合点,准备吃饭。我们吃的是:冰激凌,可乐,汉堡,披萨,牛排,三明治,水果罐头,面包……真好,都是我喜欢吃的,我玩了玩手机,然后我们就睡觉了。
我们又来到了九寨沟的自然保护区,那里有许多的植物动物,我们进了金丝猴出没地,那里风景如画,山清水秀。隐隐约约能听见金丝猴的叫声。又来到了中央,我们能听见大象的长鸣,竹子掉落的声音,貌似有几只小熊猫在调皮的玩耍。
我们玩了很长时间5天4夜,又到了集合的时间,我们只好回去,走的时候,我对九寨沟说:“今年暑假,我一定会回来的!”