关于学跳舞的本人来说,脚受伤是常常的事,受伤了,不但仅是脚刻苦,更舒服的是失摹叭松碜栽凇薄
一世界战书跳舞本领课上,一不鉴戒,本人将左脚拉伤了。同学们将本人扶到了椅子上,并问本人:“这疼不?那疼不?”爹爹气喘吁吁地赶来接本人,并心疼地埋怨道:“如何这么不鉴戒,哪儿像你如许动不动就受伤的?”
随后的几天里,同学们对待本人几乎就像对待残疾人一样!咱班的生活委员说道:“你可一定要保护好脚啊!有什么需要匡助的,虽然说。”此日上午,本人被关在课堂里,不允许下楼做操、跑步。课间只能眼睁睁地看着同学们跳绳、打篮球。同学们常常问本人:“能下楼不?能走路不?什么时候好啊?”本人只能无法地回答:“本人也不晓得。”
午时,本人还得被同学们扶着,一阶一阶地跳下楼梯,一步一步跳进餐厅,吃着同学们已经为本人盛好的饭菜。除此之外,本人唯一可以做的便是坐在自己的座位上看誊写作业了。更令本人不爽的是,那天恰好有电脑课,可是获得2号教学楼五楼的电脑多媒体室。为了能上一周只要一节的电脑课,本人对西席说:“西席,本人没事,本人能对峙。”可西席和同学们却说:“脚受伤了,可不能大意哦!要好好休息,电脑课帮你告假了!”就如许,本人看着同学们一个个连续走出课堂,丢下本人一团体在课堂里发愣。本人真想马上冲往上电脑课,可是本人不能,本人只能呆呆地坐着,想象着同学们一个个用心致志、津津有味地听着西席报告电脑知识,自如地操纵着电脑,吸收着知识。
本人好不轻易地熬过了一节课,同学们返来了,本人发着闷气:“你们可真爽,扔下本人一团体在课堂里!”这话使得他们尽不客套的把本人“脚欠好”改成了“脑欠好!”唉,怨不得他人。
此次脚伤一周今后才完全规复,这一个星期,本人似乎度日如年。