我第一次学骑自行车是在一个晚上,我在街道上,我哥哥在我旁边给我加油,可我一骑就倒,我大喊道:“为什么没有辅助轮!”爸爸安慰我说:“你看我,手上的一道疤,这道疤就是我骑自行车的时候摔的!你只有离开辅助轮,才能真正的学会骑自行车。”
哥哥让我再试一试,哥哥刚扶住自行车,车就倒了,他心有余悸地说:“我都不敢骑。”我笑了一笑,骑上车,可是这一次,我突然会骑了,一下就骑了一圈,我把车速放到了7,虽然不好骑,但我也骑了一段,那天我练了3个小时,把我的腿摔烂了很多地方,可是我可以用车速7了,我非常高兴,终于可以用7啦!哥哥也笑了,爸爸看着我渐渐的熟练也竖起了大拇指。
我决定了,第二天我一定要在马路上骑,一定要让爸爸、妈妈、爷爷和奶奶羡慕我。
啊!想一想就高兴,就在这天晚上,我梦见我在马路上飞奔,觉得自己向一个旋风男孩一样帅呢!