几个星期前,妈妈带我去万彩国际玩,吃喝玩乐买让我开心无比,但最让我难忘的还是我动手做了美丽的花。
来到手工店,我刚进门就看到一束漂亮的花,粉红色的,这是手工制作的花,我好喜欢!我请工作人员拿给我看看,说我要学着做。我要开始做了,可是不知道从哪里下手,于是工作人员耐心地给我讲解,教我怎样做花边、贴胶带。我就跟着她学,小心翼翼地把长条的花边纸慢慢地卷起来,做到上开下合,然后用胶带贴好。这是朵花,但不是很好看,我没有气馁。接着做第二朵,有点歪我又试着卷起来终于折好了,妈妈夸我说比第一朵好看多了,我信心大增。接着我就用了这种方法做了其他几朵,越做越好看!
我把粉色的手工花插进花瓶里,我还在花瓶贴了两条美人鱼,又贴了三朵小花,终于做好了。呀!这些花真像真的花啊,那么好看!我想蝴蝶看到了,一定在花上翩翩起舞的。妈妈看了看我做的手工花,连连称赞。
今天真开心呀,我的一双灵活的小巧手做出了美丽的花朵。