三年级同桌作文
我的同桌是个学渣,其实也不算是学渣,虽然她语文和数学都很差!但是英语很好,每次我的同桌语文数学考的都很一般,所以大家都叫她“学渣”了,但是她的英语每次都考得很好,比我考得好,我很佩服她。所以我不觉得她是学渣。
我的同桌性格开朗,大大的眼睛,大大的嘴巴,很爱说话,平时说话声音很大,我没听她唱过歌但是我想她如果唱歌的话一定是个女高音,她对人很热情,经常帮助别人,许多同学都很喜欢她,有一次我忘了带笔,他二话不说就借给了我一支钢笔,我很感激她。
我的同桌个子很高,很胖,但她自己说自己很苗条,有时候她还一直跟我说她经常在中午饭吃肉。我也喜欢吃肉,但是我觉得吃肉多了容易肥胖,对身体不好,我准备劝劝同桌让她少吃肉多运动。
虽然有时候我的同桌很烦人,会掐我,但这种情况不多,还有,我说为啥她考试这么一般,原来上课时我发现她好几次都在聊天。虽然她每次考试都很一般,但是我还是想祝福她能考高分,同桌,加油吧!你只要付出努力是一定可以的,我相信你,你一定可以的,同桌。
你其实不一般,因为她不是每一科都是学渣的。加油!同桌。