妈妈的肚子上有一道伤疤,我曾经问过她这伤疤是怎么来的,她说,是因为我以前“住”在妈妈的肚子里,因为想看看美丽的世界,所以就从这里出来了。
每当我看见妈妈的那道伤疤时,就会想起我在她肚子里时的那段时光。
当我还是黄豆般大小的时候,我就在她的肚子里了。之后,我先长出了头,再长出了腿,再长出了手……
后来,我渐渐长大了,会动了,就在妈妈的肚子里拳打脚踢。一会儿,妈妈的肚子凸起来一块,妈妈摸摸我,我觉得痒就收回去了。过了一会儿,妈妈的肚子又凸起了一块……
我还在妈妈的肚子里“荡秋千”、翻跟斗……
我喜欢在妈妈的肚子里,但比起现在,我更喜欢现在的生活。