三年级成长作文
如初升的太阳,轻轻地超出地平线,亭亭玉立在澄清的海面,沾着雾气,享受着阳光;如刚刚绽放的百合,轻扬着微笑的嘴角,带着稚气,透着娇媚;像童话中的王子,享受着富足,被呵护包围着……我快乐着,成长着。
漫漫的童年,如梦一样温馨,如同手握着的果汁,甜甜的。
我是个调皮的孩子,常常让爸爸妈妈担心。有一次,我出去玩,到了晚上8点,爸爸妈妈见我还没回来,就连忙下楼去找我,最后在离我家很远的地方找到了我。回到家后,我本以为爸爸妈妈会打我,可爸爸却没有打我,而给我讲道理。
随着时间的流逝,个子的长高,我不再是那撒缰的野马,而是在家看《牛郎织女》、《海的女儿》……这一类书的大孩子了,我懂得了从书本中寻找快乐。
书给我快乐,我在快乐中成长。
升入高年级了,我不仅认真地读书,甜美的校园生活让我快乐,打打球,唱唱歌,搞点小发明……我喜欢,我快乐。
奥数比赛,取得了第一名,老师乐了,妈妈乐了,自己也乐了。
英语比赛,证书如同一面胜利的大旗,映红了我的脸,获胜的喜悦是甜的。
征文比赛,我取得了第一名,同学们为我骄傲,我自己也快乐。
如嫩绿的小草,整天被人们爱护着;如美丽的鲜花,深受人们的喜爱,自己也很快乐;像富家子弟,享受着荣华富贵……我快乐着,我成长着。