我的弟弟长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑亮丽的头发。还有一双胖乎乎的小手真可爱。
有一次,弟弟趴在床上,我在旁边守着,生怕他滚下床去,我侧身的时候,突然谁拍了我一下,我以为妈妈进来了,转过头一看,除了我和弟弟没见到别人。再侧过身,这次又有人拍我,我速度稍微慢了一点回头看,屋里没别人呀!我想:这次我要反应快点,当我感到有人拍我时,我立马转身一看,原来是调皮的弟弟在拍我呢!我差一点就压到他了。
弟弟除了吃就是睡,连睡觉的样子也很可爱,就像小猪一样。他最喜欢的事情是蹬腿和看亮光。每次睡醒就睁着眼睛望着窗户外,因为他现在才几个月大,还不能说话,如果能说话能走路了,我就带他下楼打篮球,把他培养成运动健将。
这就是可爱的弟弟,也是一个调皮的弟弟。