我的家乡在乐从,乐从有一座美丽的文化广场。那里风景优美、树木茂盛、空气清新,是一个适宜休闲的好地方!
文化广场里有一座观鱼台,那里的鱼颜色五彩缤纷,形态各异!有的鱼是红色的,有的是黑色的,还有的是黑白相间,到处游来游去,真可爱!湖水倒映着蓝蓝的天空、高楼大厦以及活动的人群,仿佛在水中也建了一座繁华的都市!
观鱼台上的人们开始喂鱼了。只见人们纷纷将鱼饲料撒进池里,鱼儿们像饥饿的老虎似的猛扑过来争抢食物。只见鱼儿们你争我抢、争先恐后地,有时还溅出一些水花,逗得人们哈哈大笑!
傍晚,人群已渐渐散去,太阳也下山了。一道道霞光与灯光交错着射入池底,把河面变得银光闪闪、金碧辉煌!
文化广场还有许多美景:金光山闪的舞台、清澈见底的人工湖、姹紫嫣红的荷花池与笑声满堂的游乐场,为文化广场穿上了一件五彩斑斓的衣裳!
这就是我家乡的文化广场!这就是让人去了流连忘返的文化广场!