三年级青蛙的作文
一只小青蛙在一个池塘里游来游去,他就想:整天在这个小池塘里真不舒服,真想去大海看一看。可是小蛙不知道怎么去大海。于是他就去问老树爷爷了。老树爷爷回答说:“这个,我也帮不了你,不过小鸟应该有办法。”听了老树爷爷的话,小青蛙就向小鸟帮忙了。小鸟听了小青蛙想去大海的话于是就答应了。可是,该怎么帮小青蛙去大海了?他们就想了一会儿,突然,小青蛙想到了一个主意:它找来了一根树枝,叫两只小鸟分别咬住树枝的顶端,它们就捉住树枝,它们就起飞了。
它们飞在空中,小青蛙看着下面美丽的风景,突然,地上几只蜗牛看到了在飞的小鸟和小青蛙,一只蜗牛说:“这样可以飞行真厉害,不知道是不是小青蛙想的办法?一只蜗牛就说:”肯定不是小青蛙想到的,我说是鸟大哥想的办法。“小青蛙听到它们的谈话,很想告诉它们是它想的主意,于是什么也不想就跳了下去。
最后,小青蛙不但不可以去大海,还收了很重的伤。