放学后,操场上真热闹呀!
老师捧着许多作业本准备回办公室。小红看见了,对老师说:“老师,你辛苦了,我来帮帮你吧!”老师高兴地夸奖小红:“你真是个懂事的孩子!”
小红的右边有一棵高大的杨树,地上摆着几盆鲜花。花香扑鼻,引来许多同学过来浇水,赏花。
操场中间,两个同学被精彩的课外书吸引,看得入迷。小军和小丽在黑板报前办板报。他们在黑板前比比划划,做得可认真呢!一位同学从黑板后面走过来,正忙着给老师打开水。
操场的远处,同学们正在参加体育活动,有的打篮球,有的跳绳,有的撑双杠,有的爬单杠……。
一只小鸟被这热闹的气氛感染了,也加入到了他们的队伍。
同学们的课外活动真是丰富多彩。