美丽的秋天三年级作文
有一次我和公公、婆婆去爬山。到了山顶我一抬头呀!农民伯伯的稻谷丰收了。从远方望去就像一片金色的海洋。
枫树也变红了。风一吹一片片枫叶像一封信寄给小动物们好像在说:“小动物们快把粮食收好要准备过冬了”。 农民伯伯的玉米也丰收了。一个个玉米堆在家门口真像一座小金山漂亮极了!突然我看见了一棵又高又大的柿子树一个个橙黄色的小灯笼挂在枝头可爱极了!我真想尝一口呀!有一位农民伯伯好像看懂了我的心思急忙给我摘了一个柿子说:“来尝尝我们的劳动成果吧!”我迫不及待地把柿子拿过来吃了一口呀!可真甜呀!而且还带有一股淡淡的清香。好吃极了! 秋天可真美啊!我喜欢秋天。