三年级比赛作文
星期天,我们童星乐园的付老师带我们去南广场参加拔河比赛。我们分三个队,一个是阳光队,一个是彩虹队,还有一个是蓝天队,我被分到阳光队。第一轮我们阳光队和彩虹队比赛,我们两队脚底脚,付老师口哨一吹,我们的拔河比赛开始了,我们阳光队用了十分大的力气来拔河,我们拔河比赛的两边都有啦啦队,他(她)们高兴的喊加油……
经过我们阳光成员共同努力,第一轮比赛我们赢了。然后,我们阳光又和蓝天队比赛,我们第二轮比赛开始了,我们又用了很大的力气,但我们两边的啦啦队还是很高兴的,我们拔呀拔呀,付老师在右边连蹦带跳地喊:“加油!加油……” 我们用了九牛二虎之力,第二轮比赛终于赢了!比赛结束后,付老师将给我们一人一个小礼物,这是对我阳光队所有成员的肯定。经过这次拔河比赛活动,我想:只要大家齐心协力,胜利一定属于我们。