三年级比赛作文
八月五至六日,我要去拉丁国际比赛。我很自豪的跟妹妹说:“姐姐跳拉丁争取进前十名好不好?”妹妹笑了,我想她是说:“好!”。
我们到了比赛的地方,我好兴奋,因为那是我哥哥上大学的学校。我没等他们就跑到那幢楼。我惊讶道:“真是人山人海呀!”妹妹和爸爸、妈妈来了。我想“如果找不到妹妹怎么办?”我有点怕。这时老师来了,老师拉着我的手去拿号,还叫我排队化妆。化妆的人给我化的好白,妈妈说:“是你黑。”说完给我、爸爸还有妹妹拍了张照。
我吃了点零食就在一边练了,一会就要去比赛了。我要上场了,妈妈给我加油,我松了口气老师就带我去舞台边,我上场了妈妈给我拍了几张照片。
通过这次比赛我的胆子大了点,比赛给我带来了不少的快乐,不但学习了还得奖了,这样的生活真是开心!