当秋风吹过,无声无息的秋季悄悄地向我们走来了。漫山遍野的黄叶纷纷被秋风吹得摇摆着也不停地飘落下来,为大地披上了一层美丽迷人的绣妆。如果你仔细观察时,这些五彩缤纷的秋叶真的很漂亮!
平时,我总是喜欢漫步在山间的小路上。有时候,我远远望去,总能看见不远处的一簇火红的树木随风摆动,就像一团火一样鲜艳而引人注意。这里,我就会很快地跑过去想看个究竟。走近一看,哇!原来是一些迷人的枫树。我就弯下腰,轻轻地拾起落在地上的一些树叶,感觉这些树叶就像一个个鲜红的小巴掌,调皮地向你说着什么,他们一直在风中不停地招着不手。这些叶子的正面也非常有光泽,只要有太阳光的照射,这些叶子都显得非常油亮,我很喜欢看这些叶子,每着枫叶,脑子里就会有许多对未来的憧憬。
其实,秋天也是一个收获的季节,当农民们忙了一个夏季,这里时候也是大自然给他们回报的时候。而秋季就是一个使都,他是成果的象征,只要你努力付出了,就一定会有回报。在这个时候,我也为农民伯伯们高兴不已。
哦!这就是美丽的五彩缤纷秋叶,秋叶是秋天的领路人,秋天是收获的季节,我爱美丽的秋天,更爱大自然的美丽,自然界的是多么神奇呀!
大家都知道秋天是一个金黄色的季节,又是一个收获的季节,上面的这篇文章以秋叶为线索,描绘了一个非常好的秋季画面图。