每个人都有自己喜欢做的事,而我呢?当然是看书了。
你一定要问我:为什么你不喜欢打游戏,上网,打篮球等等,为什么喜欢看书呢?如果你这样问,我会向你谈起我5岁时发生的事。有一天,我和妈妈进城玩,突然看见一家书店,里面大人们,小孩都在里面看书,我问妈妈:“他们都在干什么?”妈妈这里看书!”我先以为书是一种很好玩的东西,就让妈妈带我进去……
当我来书店,里面摆放着成千上万本书,我拿起一本就开始阅读着……当我阅读完时,我已迷上了看书。
如今,我的书柜上摆放着整整齐齐的小说和漫画,我每长一岁,看书的本领就越大。
古人们说过,书中自有“黄金屋”,只要你认真读书,一定能摘到数也数不清楚的“黄金屋”,而那黄金屋却是数也数不清楚的知识啊!