优秀日记
原本有这张主持的照片要放进去的,配合最后一句话,(这就是我,一个爱学习、爱主持、爱跳舞、爱画画的小学生。今后我将一如既往,再接再厉,坚持不懈地努力学习。做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。)结果广告公司漏放了,我当时也没细看,其它还是不错的。好像我也漏了一句爱唱歌,特意弄了一张唱歌的照片上去,结果,没加上去耶,才发现的。这种小细节关系不大,不能追求太完美了。
老师偶可上传了,真的是瞎吹呢,虽然得到妮宝老师的认可,做得非常不错,口号有创意。
但偶从来没这么吹过,偶一直在说牛吹大了。
哈哈哈,好一个精彩无限优秀无比的妮宝贝了,就这么几天啊,就完成了从说日记到写日记的闪亮转身啊---太棒了哦----
很多家长说孩子总是说得滔滔不绝,一叫她写啊,就难受就愁眉苦脸就写不了几个字啊----
妮宝贝为啥能做到这么快就闪亮亮的转身呢?俺想啊“
一是妮宝贝的学习和生活总有那么多精彩,她内心总有那么多对生活对学校生活的感受想说想写哦。
二是,妮宝贝是那么喜欢课外阅读,她小脑袋里已经积累了大量的精彩的书面语言哦。
三是,妮宝贝原来常年坚持说的同时哦,也总是把自己说的妈妈记录的抄写了一遍哦(是不是啊?俺记得好像是吧?),这本身就是对书写日记的一种锻炼啊。
四是,已经很优秀的妮宝贝自己开始亲自动手写的时候,确实也难受也愁眉苦脸的,但她在妈妈的鼓励下在咱坛子亲们的欣赏下,坚持下来了继续下去了,所以啊,妮宝贝的手写日记就越来越轻松越来越精彩了啊真不错诶,小妮子手写都这么多,我们笑笑的手写和口述很容易区分的,长的就是口述,短的就是手写。但是小妮子的手写的都比我们口述的多啊!