我们总是喜欢辞旧迎新,告别20xx,迎来20xx新的一年,什么心情自不必说。借着元旦这样一个时间节点,在新的一年里给未来一个美好的开始。
其实,时光还是依旧,我们还是要继续着那些昨天没有完成的事,想念着那些一直延续着的心情,只是希望,在新的一年里,由于自己的努力和时间的延续让一切变得越来越好。
生活的每一时刻,都充满着期待,正是这些未知的期待,给了我们坚持走下去的力量,不管最终的结果是不是真的和我们曾经向往的一样。
也许,这就是信念的力量吧,人是必须要有这种力量的,这会让我们的心行走在充满阳光的大道上。
我们坚信,生活里曾经所有遭遇的事情,随着时间的推移应该会变得越来越好,尽管生活不是想象的那么容易。
因为期待,我们宁愿相信,那是真的,美好的梦想一定能够可以实现。
我们谁也不知道,那些即将来到我们身边的事物和我们所期待的,是否真的一样,我想,我们除了每一天的努力,别无选择。
人生的漫漫长途里,我们还是要一步一步的走着,过着各自想要的和并不十分满意的生活,在默默地努力缩短着这种差距,奔赴着自以为高贵的梦想。
如果能有那么一双可以握对握紧的手,携手相伴,或许彼此可以会走得更坚定一些吧,高歌前行,风雨无阻,无怨无悔,同心和协力才能双赢。
人这一生的追逐,看似就像一盘棋的输赢,无论是输于利益还是赢于感情,只能用时间可以证明。
借此片语, 写给所有的人和事,一路的祝福走好,新的一年里。