5月30日 星期五 雨
为了让我们度过一个快乐难忘的“六一”儿童节,学校组织了游园活动。
游园的项目很多,比如:摸鼻子、套圈游戏、青蛙跳水、步步惊险等。我最喜欢的就是一(2)班的摸鼻子游戏,因为这个游戏很有难度。这个游戏的规则是先把一个人的眼睛蒙上,再在原地转3圈,接着就去摸小丑的鼻子,摸到鼻子就算赢,没摸到就输了。
当我兴致勃勃地来到一(2)班时,已经有很多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。等待的过程中,我看见有的同学摸到了耳朵,有的同学摸到了帽子,有的同学连小丑都没摸到,逗得旁边的同学们哈哈大笑。
轮到我了,大姐姐先用布蒙住我的眼睛,再让我转了3圈,转得我晕头转向,分不清东西南北。我小心翼翼地往前走,心想:“要是摸错了,同学们会嘲笑我的,算了,不管三七二十一,硬着头皮,摸吧!”
我刚摸到,只听身后传来一阵热烈的掌声,我赶紧摘下眼罩一看,位置刚刚好,我成功了。我得意洋洋地走出了一(2)班教室。
游园活动结束了,我玩得很高兴。我非常喜欢这样的活动,它给我的童年增添了无尽的快乐。