20xx年10月13日
今天早上,外公外婆去买菜,妈妈带我去阿三街买东西。阿三街上人很多,还有来来往往的自行车、摩托车,妈妈给我买了小皇冠,发卡,皮筋,还有黏黏纸。我觉得很开心。
20xx年10月14日
今天早上,天气很晴朗,太阳光照着我们,感觉暖洋洋的。外公外婆带我和小米去定海公园玩。
20xx年10月15日
今天我和妈妈出去逛街了,妈妈给我买了我喜欢的玩具,我很高兴。
20xx年10月16日
今天放学,没人来接我,原来爸爸妈妈吵架了。妈妈去了外婆家,好伤心!
20xx年10月17日
今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。
20xx年10月18日
今天,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。
20xx年10月19日
今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山,阿姨和外婆去买对联,我和妈妈去买学习用品,街上很热闹,买东西的人也很多,我和妈妈还买了芒果吃,味道很好。
20xx年10月20日
我和大家一起包饺子,我包的饺子有的是月亮形状的,有的是长方体的,我想了很久想出了一个有创意的包子形状的饺子,一下子包了5个这种形状的,大家看见了,都哈哈大笑了!