今天接着训练,依然是汗水多多,脚底很疼,不过没有昨天累了。说明我们昨天的训练达到了效果。
早上,我4:30起床,肚子就开始报时了,好不容易等到早餐时间,吃着香喷喷的馒头,真是享受啊!吃完美味的早餐,就又去训练了。
今天发生了很多事:
自豪的事:白天训练走方队,我被荣幸地选到第一排排头的位置。那个位置很重要,可以带动全队,也就是我走多快,全队就走多快。我一定要压住阵脚,争取在展示中取得好成绩!
高兴的事:今天晚上,我们班和14班坐在一起对歌。一开始,我总是不敢上去表演,可是后来我把眼睛一闭,鼓起勇气站起来去唱了一首歌,唱完后,我的心情非常舒畅,因为我敢于克服内心的恐惧了。
要记住的事:今天学了《中国人民解放军军歌》,这首歌很好听,能鼓舞军心,我一定要记住这首歌。
今天的军训很快乐,也使我增长了知识。