今天,我去图书馆,坐上拥挤的31路公共汽车,就出发了。
走进人不多的图书馆,发现图书馆分为六层:第一层是报纸杂志;第二层是军事书籍;第三层是日常生活书籍;第四层是武打小说;第五层是科幻故事;第六层是少年儿童书籍。楼层之间有楼梯和电梯相连,每一层都有宽阔的空间和安静的环境让我们安心阅读。
我走进图书馆第一层,在那里看《幽默大师》,里面有许多搞笑的笑话,我“咯咯咯”,笑个不停。这本书好多啊!我花了20分钟才读完,我想看看还有没有其他的笑话书,可惜没有了。我去第二层看看,但是没有好看的。第三层的书也不好看我去第四层看了一本《水浒传》,里面介绍了许多英雄好汉,特别是“武二郎打虎景阳冈”,武松可真厉害。
我在第五层看了一本书,里面介绍了星系、星球、行星、小行星、恒星、黑洞和陨石地带。我非常喜欢这本书,但还是放下了。
我在第六层看《查理九世》和《怪物大师》,《查理九世》里面的人物有查理、墨多多、尧婷婷、虎鲨、扶幽、唐晓翼、白狼王、亚瑟。我看得津津有味,看得不亦乐乎。
今天可真开心。