七月二十四日 星期四 晴天
今天,我们去爬我梦寐以求的山东省第二高峰——蒙山。
我带着兴奋的心情下了车,向远处望去,哇!一座座耸立的高山使我惊叹不已。带着早点想看到老寿星的心情向上爬,一路上我们在溪水的敲打着石头的声音下向上爬,一路上有着许多壮观的景点,例如:九龙潭群龟探海等景点美丽极了。我们还时常留恋在美妙的风景中拍下几张照片当做留念呢!一路上虽然累的我们还是坚持住了。最后我们终于爬上了顶峰看到了老寿星。好壮观呀!原来老寿星雕刻在一做山上。
太神奇了!将来我一定在来。