我的日记
一个星期僵持下来,我终于狠下心挣脱身上的枷锁
我要离开他,就是死,也要离开。为了我的自由,为了未来漫长的人生,我终于勇敢的迈出去了。
他说要来找我,那样一个极端的人要来找我,我害怕。我慌乱。我无法控制内心的恐慌。
可是,事情是我犯下的罪过,我不该不爱他的时候去选择他,在他爱的禁锢我的时候挣脱。
是我带给他的伤害,该由我自己去承担一切。我知道,我的世界暴风雨即将来临,我不得不收起内心的不安,勇敢的去面对。
我不知道为什么会如此慌乱,大祸临头的感觉。
但是,我不怕,熬过了就见彩虹,没熬过就下地狱吧。
一切都是自己造的孽,是我太年轻太冲动,如果以后,还有以后,我一定好好的生活,好好的对待感情。好好的去珍惜人生。
爱我的人,如果你爱我,求求你放了我吧,我属于天空,不属于你。我爱的人,以后,我不会再爱你了。爱的代价太大了。让我付出了悲痛的人生。我好累哦,想歇息了。
郁郁朦胧决绝欢,叹道痴恋空云烟。狱门暗道结苦缘,不离哀患拒休眠。
某年某月,你我相见。我抑郁难抒,你情根深种。人谓女子得所爱亦苦,得爱之人甘甜。
吾自作聪明的离苦得甜。然卿正当少年,不领夫妻相处道,虽情切,却事事不成,令吾好不辛酸。
言语间俗气淋漓,行动间拙笨难堪。惰性成娇,无责无担。封建社会逝去久远,其观却固存尔等脑海。
男尊女卑,蔚然安得,重男轻女,何其不公。道婚姻且非二人之事,亦牵连两家背景底蕴。
都怪误在年少,幸得悟在朝年。
长路漫漫,心慌气短。莫急莫急,且待我情断斩缘。
啊,我的暴风雨,来吧,恭候大驾。