早上六点半,我就去“三姐妹”化妆,化好妆就到剧院等待演出。终于等到我们的节目,我非常高兴,终于可以展示漂亮的大鞋子了!
刚开始,舞台灯光全暗下来,我们飞快跑出来,站好自己的位置,躲在美丽的大鞋子后面,并从鞋洞里伸出一双闪闪发光的小手,在不停地做各种各样的动作,“叮叮咚,哒儿,哒儿”“叮叮咚,哒儿,哒儿”音乐轻轻地响起,舞台灯光也慢慢亮起来,挡在我们前面的大鞋子随着音乐动起来了。不一会儿,我们“小不点”就退到后台去换鞋子和衣服了。又过一会儿,又跑到舞台上,亮出自己的公主裙和拉丁鞋,感到非常自豪,并跳出各式各样的舞姿。当时空中冒出很多泡泡,有的还粘住了我的下巴呢,真好玩!最后我们摆出了漂亮而时尚的造型,晶晶被大姐姐们举向空中,上空慢慢地降下一双带翅膀而又亮晶晶的超大花鞋子!
我们表演的节目“美丽和鞋”就结束了。