周末,我和同学王小利一起去少年宫学习书法。
原计划上午学习完之后,下午就去公园玩。但是王小利的书法功底较差,老师让他在教室多学一会,我的基础较好,早早地完成了任务。
为了和王小利一同去公园玩,我决定留下来等他。整整等了他2小时,才走出少年宫。在回家路上,他表示,我的真诚打动了他。原以为我不会留下来等他,结果却相反。
在我看来,既然已经答应他一起去公园玩,就有必要等他。虽然等的时间较长,但是我也不后悔,因为我和他是朋友,答应朋友的事情,一定要做到。
周末,我和同学王小利一起去少年宫学习书法。
原计划上午学习完之后,下午就去公园玩。但是王小利的书法功底较差,老师让他在教室多学一会,我的基础较好,早早地完成了任务。
为了和王小利一同去公园玩,我决定留下来等他。整整等了他2小时,才走出少年宫。在回家路上,他表示,我的真诚打动了他。原以为我不会留下来等他,结果却相反。
在我看来,既然已经答应他一起去公园玩,就有必要等他。虽然等的时间较长,但是我也不后悔,因为我和他是朋友,答应朋友的事情,一定要做到。