暑假生活日记
暑假生活记趣
转眼这个暑假就要过去了,新的学期就要开始了,我感觉有必要对我的整个暑假生活和学习情况做一个总结,以便对以后有所帮助总结分生活方面和学习方面.
生活方面我高中已经上了一年了,自己也是住在学校和同学们一起生活,已经习惯了自己照顾自己,不再是衣来伸手、饭来张口了暑假里,当妈妈看到我自己洗衣服时,很是高兴,说我长大了我也十分高兴,自己通过在高中的学习,不但学习了书本知识,还提高了自理能力还有,我的生活起居很有规律,每天下午跑跑步、打打球,把身体锻炼的棒棒的,为开学后的繁重学习提供健康的身体为了两年以后的高考,学习我也没有耽误.
学习方面我把高一学过的知识又重新温习了一遍,对那些以前掌握的不是很扎实的知识点做了深入的学习虽然在假期里,爸爸妈妈都劝我要多休息,但是,我觉得学习是一件很令人高兴的事情,我做出了以前没有搞懂的题目,感觉很是舒服如果我每天不学习几个小时,我都会感觉到空虚当然,我也有玩的时候.
有时我会看看电视,上上网,玩玩游戏网络现在发展很迅速,我们可以通过网络做很多以前不容易做到的事情比如,提了我做作业时搞不明白的问题,马上就有人回答,比请家庭教师方便多了,还不花钱我想以后考大学,就要报考那方面的专业为自己加油!