争当环保小卫士
一天万里无云,阳光明媚,小丽津津有味的吃着妈妈给她带的香焦,她吃完的香蕉随手扔到了地上香蕉像受伤的孩子躺在了地上。小丽扬长而去,旁边的垃圾桶的脸也气的拉长了。
这时一位老爷爷驼着背,拄着拐杖,慢悠悠地走过来了,一位环保小卫士,像一只箭一样的跑过去告诉老爷爷说:“老爷爷请您绕一下吧前面有香蕉皮。”老爷爷乐呵呵地说:‘谢谢。’环保小卫士转过身耐心地对小丽说:你怎么能把香蕉皮扔在地上呢?会污染环境的。小丽惭愧的羞红了脸,小丽连忙捡起爬在地上的香蕉皮扔在了垃圾桶里。以后小丽和环保小卫士成了好朋友,效力也加入环保小卫士的队伍,他们一起捡烂纸,把校园变得更美丽了。