听说,郑州的点点梦想城里有很多体验馆。趁着国庆节的假期,我和我的两个朋友一起去点点梦想城玩。
到了点点梦想城,我一看,人真多啊!我去了五个体验馆:有制皂厂、建筑工地、采矿工厂、士兵突击队、广播电台。
其中,我最喜欢建筑工地。老师先让我们从低到高站成一排,然后举起一块“地板砖”说:“谁愿意把地板砖整整齐,请举手。”大家都把手举了起来,我真想让老师选我。老师决定让我和我的朋友来负责整理,其他人来运,我心里别提有多高兴了。整好后,老师让我们两个人一组,用二十个积木搭房子。我和我的一个朋友是一组的。我们俩先搭了一个围墙,再把三块积木竖着放,然后用两块积木搭在上面,上面一共搭两层,最后用两块积木搭一个三角形做房顶,一个房子就搭好了。在介绍自己建的房子时,我告诉大家,我们建造的是一座大楼,住在里面可以欣赏到远方的美景。因为我表现出色,所以老师多给我发了6元的点点币作为奖励。
不知不觉,梦想城就要闭馆了,我们趁最后一点儿时间又在点点梦想城里转了一圈,这才恋恋不舍地走了。
点点梦想城真好玩!