哇!今天我简直太高兴了,你们知道为什么吗?因为我可以到原来地震过后的北川。
坐上了客车,我的心里盼望着能快点到旧北川。坐在车上我一直在想:地震过后的北川到底是什么样子的呢?唉!不管了,到了再说吧。
做了几个小时的车,累死我了。我下车一看,哇塞!简直太不可思议了,我拿出了原来北川的图片,仔细一看,地震之后这里的变化也太大了吧。简直都开不出来这里是北川,唉!真悲哀,这里的一栋栋高楼全部都变成了一片片废墟。这一场大地震也带走了北川许多的生命。活了这么久简直没想到会死在这一场的地震中。过了一会儿,我无精打采的问爸爸:“爸爸,北川这里一定还有许多人活了下来吧?”爸爸亲切地说:“没错,是还有许多的人也活了下来。”我又好奇的问:“那人都去了哪里呢?”说到这,爸爸立刻把我又拉上了车。我心里纳闷着:这是要到哪里去呢?我心里也没想那么多,就稀里糊涂的跟爸爸上了车。
又坐了几个小时的车,真是把我累惨了。