他有这两颗黑黑的眼睛,小小的鼻子,可爱的小嘴,大大的耳朵,和一个娃娃脸,他的性格很小气。
有一天晚上我下楼睡觉,看见弟弟在一边玩的可高兴了,我就很想吓一下他,我就偷偷摸摸谁在他的小床上,过了一会儿,弟弟想睡了,可他看见我睡在他的小床上,他哭了,哇,哇,哇!他爬过来打我,咬我,我疼得跑开了。
我们一家在吃饭,小弟坐在车里,他闻到一股香味,就像餐厅走去,和我坐在一起,就要来吃我的了,妈妈不让小弟吃,弟弟就和我抢,一不小心把碗打烂了,小弟给妈妈打了,他就是没事,来找事。
这天中午我在吃零食,那个弟弟跑过来把我的果冻、饼干呀、牛肉干呀,都拿走了,在一旁有味的吃着。我的东西都给他拿了,我只好去画画,小弟看见我走进房间就拿着手机奔跑到我那里,在后面听音乐,听着听着跳起舞来了,不一会儿把妈妈的花瓶打烂了。
这小弟就是调皮。