就要过年,我们全家人在一起大扫除,让自己的家看起来更加的干净整洁。
下午爸爸去将年货带回来和存钱,妈妈去买饺子皮、春联还有糖、向日葵。爸爸先回来了,他带回来几箱酒,还有两个手袋、香皂、牙膏,我想应该是存钱送的手袋里有春联、福和红包。没多久妈妈也回来了,她带回来的东西可不少有:春联、饺子皮、糖、向日葵、酸菜、榨菜、雪饼、鸭脖子、鸡爪子。喔,好兴奋呀!
我与妈妈还包了饺子,妈妈包的饺子个个都是规规矩矩的,而我包的却相反:我包的饺子是千姿百态,我想千姿百态的饺子吃起来会很有食欲。因为这个我妈妈又将我说了一顿。
我觉得年还没有开始, 我就感受到了浓浓的年味了,希望这个年过的开心。