XXXX年XX月XX日天气:XX
早上,我和往常一样起来洗脸刷牙然后走到公交站牌去等车,可是我过了今天之后我真想对公交车许愿了。
我到了站牌,那里已经有许多人了,看样子一定等了好久,不过和我没有关系,我还是照样的站在站牌那里等。不过,我等到花都“落红不是无情物,化作春泥更护花”了公交车都没来,我从来多没有等过这么久的车呢,这时已经有人在抱怨了。这时,远处有一辆公交车来了,太好了,车来了。不过,就像语文书第20课厄运打不垮的信念的最后一个自然段说的一样,在漫长的人生旅途中,难免有崎岖和坎坷。来的是五路车,瞬间,我的心插上了一支箭,苦苦等的车竟然是五路车,为什么要这样打击我?我抱着一个我认识但又不是一个班上的人“痛哭”。那个人就拿着书打我,诶,打我我还好受一点呢。之后又来了五路车,啊!我的心要被射穿了。不过,四路车终于来了,我一边把心上的箭拔掉一边上了四路车到学校。
公交车啊,以后你快一点来吧!