早上洗完脸,刷完牙,然后吃完早餐,就去练跆拳道。今天练跆拳道有新同学了,我不知道她叫什么名字,但我和她交了朋友。然后我们开始训练了,我们先跑步,然后再压腿,最后再行进。等训练完了,奶奶接我回家吃饭。
等到家妈妈对我说:“等一下吃完饭,要带我们去医院给宝宝体检。”吃完饭妈妈叫我把垃圾带下去,然后在楼下等她们。我飞快地跑出家门,奔向电梯,迅速按下电梯,到了楼下把垃圾扔进垃圾桶,就在楼下等她们。不一会儿她们就下来了。
我们一起坐车到了医院,给宝宝做了听力过了没,等检查完,弟弟听力居然没有过。后来妈妈对我说,她也要体检,叫我们先回去。然后我们就带着宝宝高高兴兴地回家了。