夏天的日记
春阿姨悄悄的走了,夏娃娃拖着滚烫的火球来到人间。
夏天,我和妈妈一起去公园玩。公园里的花渐渐开放了,绿叶衬红花,美丽极了。
公园里开了许多鲜艳的花,有百合花,兰花,茉莉花,喇叭花等等。花的颜色有很多,如紫色、白色、粉色、红色、梨黄色等。
公园里的石榴露出露出一排排红红的大牙,微笑的看着人们。
公园里的池塘开满了荷花,荷花的面积占了一大半池塘。公园里的设施有很多,有压腿的,有跑步的,有伸腿的等等,还有一些儿童设施。
公园的北边有一条小河,河中心有一座石桥。游人可以走这座石桥过河。
公园到处都有美丽的景色,说也说不尽。