夏天的日记
夏天,是一个花红柳緑的季节,在这里,我们可以穿上自己最漂亮的裙子,带着最好看的发夹,可是,夏天也是一个悲伤的季节,在这里我们又要分离。在分离的时候,大家谁都不愿意多说话,在这里,你会和你最亲的人分离,在这里,你会和你最不愿意分离的人分离。夏天的悲凉,是你我都无法预料的,即使这样,你还是会去那里,看着各自纷纷离去,而这悲凉的前奏,每个夏天都会有悲壮而不舍。但是,有人盼望分离,而又有人希望重聚,重聚时大家会觉得这世界太小,分离时的依依不舍,重聚时的满心欢喜。而这恰恰是缘分,缘分可以让一个人分离儿又获得重聚,缘分是上天注定的,而这缘分来的时候,恰恰让人始料未及,不知不觉中你会觉得老天对你很不公平,冥冥中,你的辛运会不知不觉中来到。最后,我想说一句:夏天的时候,教室里有坐满了人,可惜,不是我们!