夏天的日记
夏天快来到了,让我们一起来看看吧!夏天有好处也有坏处,那是什么呢?让我们一起来我说一说吧!
夏天能游泳。到了夏天,小朋友们都穿上了五颜六色、美丽凉快的花裙子。夏天吃着各种各样的雪糕,凉快极了。还可以开空调,铺凉席。对了,夏天还有,我可以自己睡了。我特别开心,这就是夏天的好处呀!
夏天也会被蚊子咬得很难受。我被蚊子咬了会躺在地上打滚,还会长个大包,这就是夏天的坏处。夏天的花开了,有月季花、荷花,我会和爸爸妈妈一起捉蝈蝈,还会和小伙伴一起去参加夏令营。小朋友们,你们喜欢夏天吗?